添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院开展“我和我的亲戚”主题党日活动

  发布时间:2020-07-21 18:32:27






自“民族团结一家亲活动”开展以来,在你来我往、相亲相爱的活动模式中,喀什市人民法院干警与伯什克然木乡9村的父老乡亲们产生了浓厚的亲戚情。为更好实现脱贫攻坚目标任务,促进民族团结工作与党建活动深度融合,718日,喀什市人民法院开展了“我和我的亲戚”主题党日活动,组织全院干警“走亲戚”。

活动中,干警们带着感情、带着心意深入亲戚家中,有的为年老体弱的亲戚打扫庭院卫生、收拾房屋;有的为小朋友送上漂亮的新衣服;有的变身种田专业户,为亲戚清除田间杂草;有的拿出纸和笔,变成宣传员,为亲戚们讲述国家的惠民新政策和疫情防控新知识,还有的……亲戚们看着干净整洁的院子、穿着漂亮的新衣服,高兴地合不拢嘴。

此次活动的开展,既拉近了干警与亲戚间的距离又促进了脱贫攻坚工作扎实开展。干警们表示:要从小事做起,真正把党和国家的关怀和温暖送达亲戚心里,为巩固民族团结成效、助力打赢脱贫攻坚战添砖加瓦。


关闭窗口