添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院举办“共建共享 健康新疆”健康教育专题讲座

  发布时间:2020-07-22 19:44:00




720日,喀什市人民法院在五楼会议室举办了健康教育专题讲座,邀请安全健康教育中心新疆站宣教科主任肉斯旦木为全院干警进行授课。此次专题讲座旨在加强健康教育,增强健康意识,提高保健水平,共建共享新时代文明健康新生活。

授课过程中,肉斯旦木同志就新型冠状病毒肺炎讲解了相关预防措施及应对办法,针对长期处于亚健康状态的法院干警讲解了常见职业病及慢性病的预防及改善方法,肉斯旦木凭借丰富的医学知识和授课经验,通过列举大量的医学案例,使健康教育讲座不再枯燥乏味,在场的每一位干警都受益匪浅。

刑事庭徐宁宁说道:“此次健康教育专题讲座,使我对自身的健康状况有了更深入的了解,有好的体魄才能更好地工作,在今后的生活和工作中,我要加强锻炼,注重预防,远离疾病。”


关闭窗口