添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市法院:疫情期间“互联网+”模式畅通执行渠道

  发布时间:2020-08-15 18:08:08



“法官你好,我已经通过网上银行将全部执行案款一次性汇入指定案款专户中了,感谢你多次耐心的解释,让我知道了拒不履行执行义务的后果,也为我避免了损失。”被执行君某在电话中这样说。

由于疫情防控工作需要,在执行吐某与君某股权案件中,喀什市法院执行法官采取“互联网+”执行模式,通过电话、短信、微信的方式多次与双方当事人“零接触”开展沟通、调解、释法,并线上教学指导被执行人如何开展网络汇款。在执行法官的多次努力下,被执行人一次性将181666.97元案款汇入案款专户,该案顺利执结,有效破解了疫情期间执行案件办理难的问题。

疫情防控形势下,为确保群众利益不因疫情防控工作受损,喀什市人民法院执行局全力推进执行进程、协力完成执行任务,采取“互联网+”办案模式,以“零接触”方式开展执行工作,15天已通过网络冻结账户170笔,实际控制200余万元,执结案件6件,展现了全心全意为人民服务的赤子之心。


关闭窗口