添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院第六党支部开展落实防止干预“三个规定”主题党日活动

  发布时间:2020-10-09 12:15:44




近日,喀什市人民法院第六党支部组织全体党员、入党申请人开展了以“三个规定”为主题的党日活动。

活动中,支部书记何晓茹同志在领学防止干预司法“三个规定”的基础上,组织党员干警进行了讨论并要求全体党员以对组织负责、对群众负责的态度,对照规定开展查摆。通过讨论和自查,第六党支部党员纷纷表示:本次的主题党日活动是对全体党员的又一次廉政教育,再一次为党员敲响了思想警钟,在审判过程中,将切实做到严守办案纪律、规范司法行为,通过自身的工作不断为群众化解纠纷,不断提升群众的幸福感、获得感。

朱洁同志说道:“这次的主题党日活动,使我对“三个规定”有了进一步的理解和认识,让我意识到作为政法干警更要端好手中的天平,坚持公平公正,自觉抵制不廉洁行为,争取让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。”


关闭窗口