添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

翰墨书初心、丹青颂党恩——喀什市人民法院干警参观新时代文明中心书法展

  发布时间:2021-05-28 20:45:18





为迎接建党100周年,进一步巩固和深化党史教育,520日,喀什市人民法院组织干警前往喀什市新时代文明实践活动中心参观书法展。  

活动中,干警们在解说员的带领下参观了书法展中来自全国、疆内著名书法家的百余幅书法作品,包括篆隶行草等书法,既有自创誓词,又有古文名篇,格调高雅,内容各异。展区中还设置了书案并对群众开放,干警纷纷在这里挥毫泼墨,用书法艺术的形式推动党的创新理论。在此基础上,解说员还带领干警们参观了新时代文明中心展示的习近平总书记金句及裸眼3D墙面、“四史教育”学习区、新时代文明实践志愿服务大数据信息,观看了喀什市新时代文明实践活动短片。干警们纷纷表示感受到了各族群众的精神生活越加丰富,喀什市文化教育事业迈上了快车道。

“从小爱好书法写作的我在本次展示的书法作品中深切的感受到了艺术家对中国传统书法的继承和弘扬,还感受到了他们对党、对祖国的祝福和对生命、英雄的赞颂,今天我也通过书写书法作品抒发对党和祖国的赞颂,用以书法作品向党的百年华诞献礼!”在书案台上书写的干警衡志说道。


关闭窗口