添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市法院开展“挥毫泼墨抒情怀,我为党旗添光彩”活动

  发布时间:2021-06-23 17:29:19




在中国共产党成立100周年和“两个一百年”奋斗目标历史交汇之际,为进一步激励全体干警立足新时代、奋进新征程、续写新篇章,近日,喀什市法院开展了“挥毫泼墨抒情怀,我为党旗添光彩”活动,全院干警积极参加。

此次活动主题鲜明、构思新颖,主要向全院干警征集心得体会、诗词、摄影、绘画、书法等作品,以特有的艺术形式让干警们在文化熏陶中陶冶道德情操。干警们纷纷结合党史学习教育、政法队伍教育整顿及工作生活中的感悟踊跃参加,干警们热情创作、挥毫泼墨,积极将感悟深切的心得体会、情感饱满的诗词、美轮美奂的照片、淡雅的水墨画、苍劲有力的书法交至院党组,不仅用一副副精美的作品,抒发着深深的法官情怀,也全方位展示了扎实的文学功底和艺术特长。干警们在创作过程中纷纷表示,此次活动使我们用艺术形式表达了对党、对祖国最深情、最美好的祝福和赞颂,进一步筑牢了“四个意识”,强化了初心使命、宗旨意识和理想信念。

创作了水墨画的任建华同志说道:“通过“挥毫泼墨抒情怀,我为党旗添光彩”活动,使我受到了浓厚的艺术熏陶和感染,作为一名法官,在绘画过程中,我的情操得到了再次陶冶,心灵深处得到了再次洗涤,我要将法院干警工作要求内化于心外化于形,常怀公正之心、自律之心,坚定以实际行动推进政法队伍教育整顿走深走实,开创法院干警工作新局面,用最饱满的工作热情向中国共产党建党100周年献礼。


关闭窗口