添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院举办“唱红歌 颂党恩 跟党走”红歌比赛

  发布时间:2021-06-30 19:00:18




“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”

“我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上。我们是优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章……”

625日,在中国共产党百年华诞之际,喀什市人民法院隆重举办“唱红歌、颂党恩、跟党走”红歌比赛,九个庭室全体干警积极参与,党组班子成员观看了比赛。整场比赛演唱形式多样,曲目丰富多彩,每名干警都用歌声表达了对党的由衷祝福和真挚感情。

    经过激烈的角逐,立案庭拔得头筹,荣获一等奖,政治部、刑事庭荣获二等奖,执行局、民一庭、民二庭荣获三等奖,办公室、法警大队、派出法庭荣获优秀组织奖。

通过举办“唱红歌 颂党恩 跟党走”红歌比赛,以及持续开展的党史学习教育、政法队伍教育整顿,喀什市人民法院全体干警从党的百年奋斗历程中汲取了继续前进的智慧和力量,增强了政治自觉,传承了红色基因,凝聚了干事创业的强大力量。喀什市人民法院将牢记中国共产党人的初心和使命,以昂扬的精神面貌和优异的成绩,为喀什高质量发展提供司法服务和保障,为党的百年华诞献礼!


关闭窗口