添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院召开第二十三个党风廉政教育月动员大会

  发布时间:2021-07-21 18:27:00



为扎实有效开展好第二十三个党风廉政教育月活动,切实推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,713日,喀什市人民法院召开了第二十三个党风廉政教育月动员大会。

会议宣读了喀什市法院第二十三个党风廉政教育月实施方案,对教育月系列活动进行了安排部署,通报了政法队伍教育整顿以来本院问责干警情况,党组书记徐琰同志进行了动员讲话,要求全体干警把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,扎实推进党史学习教育,将习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、第三次中央新疆工作座谈会、党内法规、先进典型等内容作为学习重点,进一步强化政治意识、提高政治能力、严明政治纪律,持续抓好司法作风建设,持续建设良好政治生态,在全院内不断形成风清气正、崇德尚廉的廉政风气。

会后全体干警表示:会上通报了政法队伍教育整顿以来本院问责干警情况,用身边人、身边事给大家敲响了警钟,使大家进一步深刻认识到严守纪律红线底线的重要性,将以第二十三个党风廉政教育月为契机,落实好教育月系列活动要求,不断坚定政治立场,坚守廉政底线,筑牢思想防线,始终做到公正司法、廉洁自律,弘扬好作风,传承好传统,推进法院全面从严治党纵深发展,为法院事业高质量发展提供坚强保障。


关闭窗口