添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院召开深化作风建设优化营商环境“百日整治”行动动员大会

  发布时间:2021-11-30 19:31:39



近日,喀什市人民法院召开了开展深化作风建设优化营商环境“百日整治”行动动员大会,院党组班子成员、各庭室负责人及全体干警参加了会议。

会上,院党组副书记、院长托合提·麦麦提同志领学了《喀什市关于开展深化作风建设优化营商环境“百日整治”行动方案》,并向全院干警提出要求:一要充分认识开展优化营商环境“百日整治”的重大意义,强化看齐意识,迅速进入角色,不等不靠,主动积极,把好事做实,把实事办好;二是持续强化工作措施,充分发挥审判职能作用,理清工作思路,聚焦群众关心的痛点、堵点,采取针对性措施,全力护航优化营商环境“百日整治”行动高效开展;三是进一步优化审判执行环节,确保涉营商犯罪案件得到妥善、快速、高效办理,提高审判质量,严厉打击影响企业发展或项目建设的违法犯罪活动,以公平正义的法治环境营造优质高效的营商环境。


关闭窗口