添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院开展党员进社区“双报到”志愿服务活动

  发布时间:2021-12-31 18:14:37




为充分发挥党员模范先锋表率作用,落实党史学习教育党员“双报到志愿服务活动,密切与社区的联系,增强党员干部的责任意识、服务意识和先锋意识,喀什市人民法院于20211224日组织党员干部来到所辖社区东城花园小区,开展“我为群众办实事法治宣传活动”。

干警们通过向小区居民提供法律咨询和分发法律宣传手册等,向广大居民宣传各项法律法规知识,现场为人民群众答疑解惑,活动当天,志愿者们向社区群众发放宣传资料100余份,提供法律咨询5次。党员志愿者还深入居民小区清理绿化带和卫生死角的垃圾,用实际行动引导居民规范放置杂物,共同保护大家居住的社区环境。

喀什市人民法院通过主动将党史学习教育与志愿服务活动结合起来,践行了党员初心使命、展现了志愿服务精神。下一步,将持续开展党员进社区“双报到”活动,帮助社区做好政策宣传、公共卫生等方面的工作,着力为社区居民办实事、办好事,不断推进党史学习教育走深走实。


关闭窗口