添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院开展民族团结主题宣传活动

  发布时间:2022-02-28 10:55:22




“吾普尔江·热合曼,我来看你啦,最近天冷,你要多穿点啊。民族团结是各族人民的生命线,喀什市正在创建自治区民族团结进步示范市,我们要结对子,共同行动起来,积极响应民族团结创建工作的号召,积极做一名创建民族团结进步示范市的践行者。”喀什市人民法院办公室主任星海说道。

喀什市人民法院为进一步铸牢中华民族共同体意识,营造宣传民族政策、落实民族政策,促进民族团结进步的良好社会氛围,近期开展了民族团结主题宣传活动。

活动中,喀什市人民法院全体干警分别走向了马路街头和帮扶户家中向各族群众发放了“民族团结一家亲”宣传手册、民族团结应知应会、喀什市创建自治区民族团结进步示范市倡议书等宣传资料,并向各族群众详细介绍了宣传资料中民族团结工作的相关政策,号召各族群众共同行动,主动参与,踊跃加入到民族团结创建活动中去。此次活动共发放了宣传册100余册,民族团结应知应会80余份,倡议书50余份,取得了良好的宣传效果。

喀什市人民法院将以此次开展的民族团结主题宣传活动为契机,继续带领全院干警深入宣传,切实发挥宣传活动的积极作用,努力在各族干警与各族群众之间营造互相帮助、互相尊重、平等相待、和睦共处的浓厚氛围,为喀什市创建自治区民族团结进步示范市增光添彩,让民族团结之花永远绽放!


关闭窗口