添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

春拂三月繁似锦,巾帼笑靥迎佳节

  发布时间:2022-03-24 18:20:48










一、二、拉!一、二、拉!随着拔河比赛号角的吹响,喀什市人民法院女干警们开始投入到紧张的拔河比赛当中,紧握着长绳,齐心协力喊着拔河口号。

阳春三月,万物复苏。在“三八”妇女节来临之际,为丰富广大女干警文化生活,展现巾帼担当,喀什市人民法院举办了以“魅力女性、快乐巾帼”为主题的系列活动,活动分为宣讲和文体活动两部分。

巾帼同心·开启新征程

喀什市人民法院举办了“立足岗位建功,绽放巾帼风采”为主题的宣讲活动,选派了3名新入额的女员额法官上台宣讲,全体女干警参加。活动中,3名新入额的女法官依次向大家讲述了从书记员到法官助理再到员额法官的心路历程和成为员额法官后的庄严宣誓,并为全体女同胞们送上了最真挚的节日祝福。同时3人纷纷表示将坚定履行法官誓言,愿意以毕生精力投入到法官审判事业当中,为维护社会公平正义贡献自己的力量,充分展现了新时代司法女性新担当、新作为的巾帼面貌。

巾帼风采·绽放别样红

喀什市人民法院组织全体女干警开展了丰富多彩的文体活动,活动设有拔河、袋鼠跳、掂乒乓球、叼皮筋、投毽子等多个比赛项目,集竞技、娱乐、趣味、益智于一体,活动过程中女干警们通力协作、奋勇争先,男同胞们也前来加油助阵,比赛现场精彩连连,女干警们充分展示了坚强、勇敢、团结协作的精神面貌,尽显新时代法院女性干警独特的风采和魅力。随着赛场上比赛成绩不断被刷新,欢呼声也越来越高涨,奏出了一曲动人的欢歌。

此次活动不仅使干警感受到了节日的喜悦,还让干警在繁忙的工作之余,释放了压力、愉悦了身心,女干警们纷纷表示将会以更加饱满的热情和健康的心态投入到未来的工作中,继续展现巾帼风采,为人民群众提供更加优质的司法服务,为中国法治进程添砖加瓦。


关闭窗口