添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院开展全民国家安全教育日宣传活动

  发布时间:2022-04-28 19:20:17





415日是第七个全民国家安全教育日,为提高全民国家安全意识和法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险的能力,喀什市人民法院围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题,组织开展系列国家安全法律法规宣传教育活动。

活动现场,市法院组织干警走上街头,在环疆新世纪前门开展普法宣传活动。通过悬挂横幅、设置咨询台、张贴宣传海报、现场讲解及发放各类法律宣传页等形式,向过往群众发放《中华人民共和国国家安全法》及相关法律法规等宣传资料共计500余份。同时耐心讲解国家安全的法律法规和政策,现场接受法律咨询30余人次,使广大人民群众更加深入地了解国家安全等各类知识,为增强全民国家安全意识、法治意识营造了浓厚的宣传氛围。

下一步,市法院将立足本职,依法打击危害国家安全的犯罪,筑牢维护国家安全法治防线,为维护国家安全营造稳定的社会环境和法治氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


关闭窗口