添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院“学习强国”答题达人“新鲜出炉”

  发布时间:2022-04-28 19:27:03






424日下午,一场别开生面的“赛事”正在紧张进行。

为强化干警参与“学习强国”学习的热情,424日下午,喀什市人民法院机关党总支在喀什市人民法院五楼会议室举办了一场2022年学习强国挑战答题“达人赛”活动,全体党员参加了此次活动。

只见整个会场紧张而热烈,所有党员或是努力思考,或是手指在手机上快速点击,不时有人发出一声轻叹,15分钟后所有人停下了答题活动,政治部工作人员对答题截图进行登记验证,20名“学习强国”挑战答题达人“新鲜出炉”。

今年以来,喀什市人民法院充分发挥“学习强国”作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台作用,加大了对干警“学习强国”学习的督促力度。此次活动,就是该院为进一步加强全院党员干部思想政治教育,丰富党内生活,充分利用学习强国等学习平台不断武装头脑,提升拥护“两个确立”、践行“两个维护”的行动自觉、营造良好学习氛围的一项重要活动内容。


关闭窗口