添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

正风肃纪 狠抓作风

  发布时间:2022-05-31 17:20:37


为进一步推动司法作风突出问题集中整治活动走深走实,全面加强法院过硬队伍建设,自司法作风突出问题集中整治活动开展以来,喀什市人民法院高度重视,对照整治活动实施方案,迅速安排部署,狠抓贯彻落实。近日,喀什市人民法院开展了司法作风突出问题集中整治自查自纠活动。

根据实施方案中集中整治的重点内容,结合上级法院督察中发现的问题、上级法院集中整治通报中提到的具体问题和本院监察室督察发现的问题,喀什市人民法院举一反三,认真剖析,结合各庭室及岗位工作实际,全面开展自查自纠,组织全院干警撰写司法作风突出问题集中整治自查自纠剖析材料,明确任务清单确保整改到位。

司法作风突出问题集中整治,旨在集中整治庭审、诉讼服务、裁判文书制作上网及履职尽责中出现的不规范问题,喀什市人民法院将严格贯彻落实上级法院要求,继续坚持问题导向,紧盯司法作风突出问题,针对自查自纠,发现问题,紧盯整改,确保集中整治取得实效,驰尔不息抓好司法作风建设,切实提升服务群众的能力和水平,助推我院审判执行工作高质量发展,以优异的成绩和良好的司法作风迎接党的二十大胜利召开。


关闭窗口