添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院:旁听职务犯罪庭审,廉政警钟长鸣

  发布时间:2022-05-31 17:27:33




为进一步深化以案促改、以案促建、以案促治,实现一体推进“三不”体制机制,近日,喀什市人民法院协同喀什市纪委监委开展职务犯罪案件旁听庭审活动,喀什市住建局、医保局、消防大队等50余名干部代表参加旁听,现场接受警示教育。

此次旁听活动将庭审现场转变为廉政教育的生动课堂,参加旁听的机关干部全程旁听了庭审各个环节,“零距离”感受司法权威,以最直接的方式警示告诫广大党员干部要坚定理想信念、筑牢政治忠诚、守好廉政底线。

参与旁听的干部纷纷表示,走进法庭“零距离”感受职务犯罪案件庭审更具有震慑力和教育意义,能够使大家更加直观、深刻地感受到职务犯罪对社会、对群众、对家庭的巨大危害。作为国家公职人员,要时刻保持清醒的头脑,始终把纪律规矩挺在前面,不碰“红线”、坚守“底线”,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


关闭窗口