添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

为群众办实事示范法院创建:设立动态党员先锋岗,激励党员干警亮身份、践承诺

  发布时间:2022-05-31 20:31:49


为常态化开展党员志愿服务活动,深化岗位建功成果,给人民群众带来更加便捷的司法服务,喀什市人民法院坚持党建引领,在党员管理上再出“新招”——设立动态党员先锋岗,引导党员干警立足岗位亮身份、践承诺。

先锋党员主要从政治品德、工作作风、业务能力、党风廉政、司法为民等方面进行评选,由各支部综合考评推荐,院党总支根据推荐结果每季度评选1次,并为获得先锋党员称号的干警颁发“党员先锋岗”荣誉牌,目前,喀什市人民法院已设立动态党员先锋岗37个。

开设动态党员先锋岗,是喀什市人民法院推进“为群众办实事示范法院创建”活动的重要举措,在动态管理党员干警的基础上进一步提升了党员干警的宗旨意识和服务意识,有效激发了党员干警履职尽责、服务群众的积极性和主动性。下一步,喀什市人民法院将常态化开展先锋党员评比活动,让动态党员先锋岗切实发挥模范引导作用,在全院范围内营造干事创业、比学赶帮超的良好学习工作氛围。


关闭窗口