添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院召开司法巡查工作动员会

  发布时间:2022-05-31 20:34:15




530日下午,召开了喀什地区中级人民法院司法巡查喀什市人民法院工作动员会,喀什地区中级人民法院司法巡查组、市法院全体干警参加会议。

会上喀什地区中院党组副书记、院长阿不力克木·台外库力作动员讲话,明确了此次巡查工作的总体要求、主要任务、工作方式和巡查对象、巡查内容,要求市法院党组切实提高政治站位,充分认识开展司法巡查工作的重大意义,加强组织协调,采取有力措施,积极支持司法巡查组工作,教育引导党员干部以高度的政治责任感正确认识和对待司法巡查工作,激发共同发现问题、解决问题的内生动力,形成共同提升工作水平的合力。

市法院党组书记、副院长徐琰代表院党组作表态发言:

一是提高思想认识,认真贯彻中院司法巡查工作部署,以高度的政治责任感把思想和行动统一到司法巡查工作要求上来;二是全力支持配合,全面保障巡查工作顺利开展,党组班子成员要自觉带头接受司法巡查组检查,确保巡查组了解真情况、发现真问题;三是整改落实到位,对巡查组指出的问题以及薄弱环节,逐一认真研究,查找分析原因,认真制定整改措施,做到边整边改、边查边改,确保司法巡查组反馈的意见件件有回音,事事有着落,努力推动全院工作科学发展。

会后,巡查组向参会人员发放了民主测评表、巡查调查问卷,并对相关问卷进行了回收。


关闭窗口