添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院理论中心组开展贯彻落实自治区党委十届三次全会精神大讨论

  发布时间:2022-05-31 20:35:09


528日,喀什市人民法院召开理论中心组会议,在前期学习传达自治区党委十届三次全会精神的基础上,对贯彻落实全会精神进行了大讨论。

讨论过程中,中心组成员纷纷表示,将把学习好、贯彻好、落实好全会精神作为当前和今后的政治任务,切实领会全会精神实质、把握核心要义,坚持指导工作,做到学用结合。充分发挥审判职能作用,立足“维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”要求,充分发挥审判职能作用,为推动区域经济高质量发展、保障党的二十大胜利召开提供可靠的司法保障和优良的司法服务。

在讨论的基础上,中心组成员形成了统一的共识,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉做习近平法治思想的排头兵、践行者,用学习成果指导实践工作,把学习成效反映到维护稳定、为民服务、促进发展、改进作风上来,积极推进依法治疆进程,强化服务意识,维护群众合法权益,助力社会治理体系和治理能力现代化,将落实好会议精神作为做好法院各项工作的重要抓手,以实际行动迎接党的二十大召开。


关闭窗口