添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院组织全院干警前往廉政教育基地参观学习

  发布时间:2022-07-23 13:05:48


为进一步推动喀什市人民法院第二十四个党风廉政教育月的开展,716日,喀什市人民法院组织全院干警前往喀什市廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

一个个违规违纪典型案例的解析,让干警们深深感受到腐败行为给党和国家造成的巨大损失,给社会、家庭、个人所带来的沉重代价,告诫着全院干警勿因贪欲之念,葬送美好的前途,毁掉幸福的家庭,失去人生的自由。通过观看触目惊心的腐败案例及催人警醒的反面典型,全院干警对反腐倡廉有了更加清醒的认识和更深刻的思考,接受了一次精神上的洗礼。

干警们纷纷表示,在今后的工作中一定会深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警醒自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,永葆廉洁本色,以务实的作风投入到工作中去。

在今后的工作中,喀什市人民法院将进一步常态化开展廉政警示教育活动,以学促改、防微杜渐,紧跟时代步伐、提升业务能力、转变工作作风,为喀什发展贡献司法力量!


关闭窗口