添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院开展新时代政法干警“十个严禁”签名承诺活动

  发布时间:2022-07-23 13:15:40



为持续推进全面从严管党治院、巩固深化政法队伍教育整顿成果,助推新时代政法干警“十个严禁”落实落细,近日,喀什市人民法院开展了新时代政法干警“十个严禁”签名承诺活动。

活动中,喀什市人民法院党组书记、副院长徐琰带头在承诺墙上签名,她强调:党组成员、各庭室负责人要发挥示范引领作用,带头签名、带头承诺、带头落实,主动成为践行新时代政法干警“十个严禁”的表率;其他干警签署承诺、牢记承诺、兑现承诺,把落实“十个严禁”融入到审判执行工作中,始终做到知行合一。随后,各庭室负责人、全体干警依次签名。

此次签名活动使全体干警再次深刻认识到贯彻落实新时代政法干警“十个严禁”的重大意义,大家纷纷表示,在今后工作中,将进一步提高思想认识,划清公私界限、守好廉政底线,自觉将“十个严禁”转化为行动指南,不断改进工作作风,积极营造风清气正的法院政治生态,始终做到永葆“清廉”底色。


关闭窗口