添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

看这里,喀什市人民法院党组晒一波暖心操作

  发布时间:2022-07-23 13:17:36





近日,喀什市人民法院党组副书记、院长托合提·麦麦提一行来到伯什克然木乡送上了院党组对工作队队员们的牵挂。

托合提·麦麦提院长一行先后来到了4个喀什市人民法院“访惠聚”驻村工作队驻点,与队员们深入交谈,仔细了解了队员们的衣食住行、身体状况及工作中存在的问题和困难,并叮嘱队员们要注意季节变化,注意身体,同时,还为他们送去了生活用品,勉励队员们要充分发挥人民法院“访惠聚”驻村工作队的组织优势、人才优势、法律优势,团结配合好村两委,为治村强基工作作出新的贡献。并表示,喀什市人民法院将继续发挥好后盾单位作用,一如既往地支持、助力工作队,做好后盾单位的各项保障职能,让大家没有后顾之忧的干好工作,为社会稳定和长治久安作出更大贡献。此次慰问活动,让喀什市人民法院的“访惠聚”驻村工作队队员们切实感受到了组织的关怀与温暖,纷纷表示要以一名人民法院干警的标准严格要求自己,用心、用情、用力做好“访惠聚”各项工作任务,在服务群众的第一线为党旗增光,为喀什市人民法院添彩。

21村“访惠聚”工作队队员郭媛感动地说到:“非常感谢对我们全体访惠聚队员的关心,我将把党组的关怀转化为做好‘访惠聚’驻村工作的动力,积极做好事关群众发展、惠及民生的实事好事,解决好农民最关心最直接的实际问题,让各族群不断增强获得感、幸福感、满意感,为迎接党的二十大胜利召开贡献自己的一份力。”


关闭窗口