添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

学习英模先进,汲取榜样力量-——喀什市人民法院集中学习滕启刚先进事迹

  发布时间:2022-07-30 17:07:15




为持续深入推进“两个确立”主题教育,进一步弘扬英模精神,激励广大干警以先进英模为榜样,坚定践行初心使命的信心和决心,以实际行动推动法院工作高质量发展,近日,喀什市人民法院党组书记、副院长徐琰组织全体干警集中学习了滕启刚先进事迹。

     徐琰同志要求,全体干警要学习滕启刚对党忠诚、勇毅前行的政治品格,始终保持一颗赤诚之心;要学习滕启刚甘当公仆、心系群众的为民情怀,始终保持一颗为民之心;要学习滕启刚敢于担当、公正司法的敬业精神,始终保持一颗公正之心;要学习滕启刚克己奉公、两袖清风的高尚情操,始终保持一颗廉洁之心。

   通过学习,干警们被滕启刚的先进事迹所感动,大家纷纷表示,在今后工作中要以他为榜样,自觉做“两个确立”的忠实维护者和“两个维护”的示范引领者,将英模精神转化为推动审判执行工作的强大精神力量,在新的历史时期展现人民法院的新作为。


关闭窗口