添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院多措并举深入学习贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话精神

  发布时间:2022-07-30 17:08:04


为深入学习贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话精神,推动法院工作高效开展。近日,喀什市人民法院坚持高站位谋划、高标准推进、高质量落实的原则,着力在学深悟透、深学笃行习近平总书记视察新疆重要讲话精神上狠下功夫。

一是丰富载体,掀起学习热潮。通过集中学习、撰写心得等方式,在全院掀起了学习热潮,全面展示新时代法院干警对党忠诚、公正司法的良好精神风貌,激励全院干警将学习贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话精神转化为履行新时代政法干警职责使命的强大动力。

二是广泛宣传,不断提升影响力。利用微信公众号、官方网站两大媒体平台,第一时间推送习近平总书记视察新疆重要讲话精神以及热点评论、感悟心得,使干警在线上、线下双重学习的基础上,深刻认识“两个确立”决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

三是专题座谈,交流心得感悟。各支部开展“喜迎二十大,建功新时代”主题党日活动,组织全体党员干警就“如何在聚焦人民法院审判执行中心工作、完整准确贯彻新时代党的治疆方略、深入开展为群众办实事示范法院创建活动,以良好的精神状态和优异的工作成绩为党的二十大胜利召开献礼”进行讨论发言,引导干警进一步坚定信心决心,勇毅前行。

下一步,喀什市人民法院将进一步完善学习宣传举措,广泛运用专题宣讲、集中测试等方式,深刻领会习近平总书记视察新疆的重大意义和重要讲话的丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


关闭窗口