添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院组织干警参观喀什市新时代文明实践中心

  发布时间:2022-07-30 17:09:07



为进一步推动喀什市人民法院第二十四个党风廉政教育月活动的开展,近日,喀什市人民法院组织全院干警前往喀什市新时代文明实践中心,接受廉政警示教育。

走进新时代文明实践中心,在讲解员的引导下全院干警参观了新时代文明实践中心的实践讲习堂、群众文艺空间、文明工厂等群众共享区域,了解了新时代文明实践中心的建设理念、活动开展等情况。学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争工作系列重要讲话精神。在文化润疆区和实践活动区,大家零距离体验了中国传统文化、中国国粹,接受了“四史”教育,干警们享受了一份精神文化大餐。

参观结束后,干警们前往新时代文明实践讲习堂观看了警示教育片《远离家庭腐败》,通过观看警示教育片干警们的思想觉悟得到了进一步提高,廉政从业意识进一步强化,干警们纷纷表示,今后要更加坚定跟党走,听党话的决心,知敬畏、存戒惧、守底线,始终做到警钟长鸣,警惕常在,以忠诚担当的形象、党和人民满意的成绩迎接党的二十大胜利召开!


关闭窗口