添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

最高人民法院副院长黄尔梅视察喀什浩罕法庭

  发布时间:2012-07-12 10:10:02







      最高人民法院党组成员、副院长黄尔梅,于7月10日下午在自治区高院党组书记王记文、喀什地委副书记张健、喀什中院党组书记王新生、喀什市委副书记董建等领导的陪同下,视察了喀什市人民法院浩罕法庭,并看望了法庭干警。期间,黄尔梅副院长听取了浩罕法庭工作情况介绍,视察了法庭LED电子显示屏、机房、党建室、人民调解室、培训室等硬件建设,充分肯定了浩罕法庭标准化和信息化工作,她说:“在新疆较为艰苦的条件下,能建成这样高标准的人民法庭,说明了你们对此项工作的高度重视”,当了解到浩罕法庭调解率平均为95.1%时,黄尔梅副院长给予了高度赞扬,并重点询问了浩罕法庭保持较高调解率的成功经验,希望浩罕法庭能牢记司法为民宗旨,继续发挥基层法庭的优势,积极将矛盾化解在基层。看到立案庭中为困难群众募捐的捐款箱后,黄尔梅副院长拿出100元,将捐款郑重地投入箱中,送上对喀什困难群众的关爱之情。(王素晶)

责任编辑:办公室    

文章出处:政工科    


关闭窗口