添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 法官风采 -> 办案札记

喀什市法院干警用实际行动践行忠诚承诺

  发布时间:2015-09-10 10:41:08


    自开展忠诚教育活动以来,喀什市法院注重在具体工作中引导、培养干警的忠诚意识,用实际行动践行忠于国家、忠于党、忠于人民、忠于法律的承诺。

    一是全力以赴开展严打专项行动,在严打斗争中考验干警政治立场、政治觉悟,提升忠诚意识。全体干警能够坚持把审判工作的着眼点和着力点放在社会稳定和长治久安的总目标上,做到态度坚决、行动迅速、敢于亮剑、铁腕打击,迅速、准确地依法惩治了大批暴恐犯罪分子,有力打击了分裂势力的嚣张气焰,为社会稳定和长治久安作出了积极贡献。

    二是全力维护社会大局的平安稳定。克服安多人少的困难,抽调精干力量参与到安保巡逻、社区维稳工作中,严格按照维护社会稳定的要求,坚持24小时巡逻及入户走访,及时排查稳定隐患,维护群众生命财产,夯实社会稳定基础。

    三是进一步落实好“五不承诺”和“两项制度”,以自身的行动来影响和带动身边的亲属、朋友主动淡化宗教氛围,在全社会营造重稳定、重科学、重发展的良好社会氛围。


关闭窗口