添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 法院概况 -> 法院简介

喀什市人民法院“两学一做”注重学做结合

发布时间:2016-06-23 10:26:16


    在“两学一做”学习教育中,喀什市法院将紧贴实际,确保效果作为学习教育的目标,采取多种切合实际、灵活多样、干警易于接受的学习方式,促进干警学做结合。

    一方面注重“学”这个基础,通过发放教材、专题学习、知识测试、手抄党章、知识竞赛等方式促进干警进一步理解、领会中央各项工作部署要求,主动增强看齐意识;通过支部讨论、讲党课、撰写心得体会等方式,加深对中国特色社会主义理论、党员使命、自身差距的认识,不断提升做合格党员、服务大局、司法为民的自觉性。

    另一方面强化“做”这个要求,坚持学、践结合。开展了“立足岗位争先锋” 活动,引导干警争做效能先锋,通过设立党员先锋岗,充分发挥党员表率、引领作用;强化干警工作作风,完善作风工作要求,通过自查进一步纠正“四风”问题,不断塑造法院干警良好形象;开展“审判质效提升年”活动,采取多项措施提升审判质效,以审判质效的提升检验学习效果。


关闭窗口