添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 法院概况 -> 院长致词

新年致辞

发布时间:2017-01-29 22:58:48


同志们:

金猴辞岁,雄鸡报春,我们带着辛勤付出、带着累累收获,送走了难忘的2016年;我们带着无限希望,带着机遇和挑战迎来了2017年。值此新春佳节到来之际,我谨代表市法院党组向辛勤工作在各个岗位、审判工作一线、驻村、住寺及奋斗在维稳、巡逻一线的各族干警致以新年最真诚的问候和祝福!

过去的一年,是对市法院极具挑战又具发展的一年,我们不忘初心,紧紧围绕总目标,认真履行维护社会大局稳定的使命;我们同心同德,努力实现审判执行工作新的提升,案件总数突破5000件,审判指标较往年有质的发展,出色的完成了“严打”、“处非”、化解社会矛盾及民商事审判执行任务,先后获得多项自治区级集体荣誉。这些所有成绩的取得,无不凝聚着我们在座的每一位同志的心血和汗水,以及对市法院这个集体的忠诚和热爱。据此,我再一次代表党组向各族干警表示诚挚的敬意。

同志们,新的一年,新的起点,我想用毛主席的一句话来激励大家:“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。我坚信,只要不断锐意进取,团结拼搏,就能铸写审判事业新的辉煌。

    最后,祝全体干警及全家新年快乐!身体健康!家庭幸福!万事如意!

        喀什市人民法院党组书记、副院长赵录


关闭窗口