添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 法院概况 -> 院长致词

给援建法院深圳市中级人民法院的新年贺信

发布时间:2017-01-29 23:01:45


尊敬的深圳市中级人民法院党组、全体干警:

一年复始,万象更新。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。值此新春佳节来临之际,喀什市人民法院党组和全体干警向贵院全体干警致以节日的祝福和衷心的感谢!

自对口援建工作开展以来,贵院倾力倾情倾智援助,对我院进行了无私、全方位的支援,并建立了长期、稳固、有好的援建关系,先后援助资金130万元,提供多次培训机会,极大促进了我院办案条件的改善、维稳装备的更新和法官素质的提升,促使我院整体工作跨上了一个新台阶。2016年,我院受理案件5311件,结案5282件,结案率99.45%,案件数量同比上升39%;全力开展“严打”专项行动,迅速审理一批“严打”案件,进一步打击了“三股势力”的嚣张气焰;派出3000余人次参与值班、110指挥中心调度、安保巡逻、矛盾排查、走访、稳控重点户等维稳工作,为喀什市的社会大局稳定作出了积极贡献;建成了干警食堂,更新了办公设备,增加了维稳装备,进一步改善了干警的工作、生活环境;先后获得自治区文明单位、地区先进法院等多项荣誉。

这些成绩的取得,离不开贵院的关心和支持,你们用无私和大爱在昆仑大地上书写出对口援建的壮丽篇章,谱写出建设美丽喀什的华美乐章,赢得了全体干警的信任和赞誉,对贵院的无私帮助,喀什市人民法院法院全体干警再次致以由衷的感谢!

长风波浪会有时,直挂云帆济沧海。在今后的工作中,我们将怀着感恩的心,在上级党委的坚强领导下,继续发扬一不怕苦、二不怕累的精神,抢抓机遇,与时俱进,感恩奋进,砥砺前行,继续坚定不移统筹抓好稳定及审判、执行工作,全力打击“三股势力”,全力维护社会稳定,为祖国守好西大门,以更加优异的成绩回报中央的亲切关怀和贵院的鼎力支持。我们坚信,有全体干警的不懈努力,有全社会的大力支持,有贵院一如既往地关心、关注,我们的事业一定会百尺竿头更进一步。同时我们也真诚地邀请贵院干警到我院指导考察,共同促进两地的交流协作。

最后,衷心祝愿贵院在新的一年里各项事业蒸蒸日上,全体干警身体健康,万事如意,工作顺利,阖家幸福!

此致

敬礼

喀什市人民法院

2017118


关闭窗口