添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 援疆动态

喀什市法院援疆干部倾情奉献,尽责履职

  发布时间:2017-04-20 17:30:19


看到群众满面笑容地道谢离去,援疆干部彭安明、刘建新两人心中充满着喜悦。这是一起疑难复杂的执行案件,该案间隔时间长,案情复杂,在解决申请人王某的案件时,彭安明、刘建新并没有仅查阅案卷材料,而是找到王某亲自了解其诉求和困难,并多次向被执行人及相关部门协调,基本解决了王某的困难,一个潜在的信访隐患妥善解决。

2017年到喀什市法院开展援建工作以来,彭安明、刘建新两名干部积极充分了解喀什的市情、民情,与各族干部群众深入沟通,总是主动靠上去解决疑难复杂问题,投身到办案一线、维稳一线,对案件处理果断稳妥,并充分发挥传帮带作用,积极参加疑难案件研讨会,提出自己的见解,在庭审中,指导年轻法官,引导他们把握庭审节奏,抓住庭审重点,规范庭审行为,与法官交流新的审判理念,好的审判方法,他们用扎实的业务功底,热心、耐心、真心换来了全体干警及各族群众的尊重和高度评价。


关闭窗口