添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院全面部署学习贯彻党的十九大精神工作,确保学习全覆盖

  发布时间:2017-10-31 16:10:13


中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开后,喀什市人民法院立即开展了党的十九大精神专题学习。

为全面学习贯彻落实会议精神,喀什市法院党组召开专题党组会,安排部署集中学习工作,制定了学习方案,细化、量化了学习计划,分中心组、全体干警、退休干警三个层面开展集体学习。要求中心组学习每月不少于两次,每次不少于1天,全体干警每月集中学习时间不少于四次,每次不少于1天,退休干部每月学习不少于一次,每次不少于4小时。同时采取了个人自学、党组中心组集体学习、专题研讨、专家辅导等灵活多样、务实管用的学习方式,实现了基层党组织、党员和全体干警的学习全覆盖。

在学习的过程中,要求干警将以习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作出的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的工作报告作为重点,原原本本学习原文,字字句句精读原文,通过原文学习,深入领会十九大的精神实质,学透吃透核心要义,充分把握十九大报告的重大政治意义、重大理论意义、重大战略意义和重大实践意义,同时找准学习切入点,将十九大报告的要求和自身工作实际有效结合起来,进一步扎实转变作风,提振精神,以敢于动真碰硬的态度和钉钉子的精神,真抓实干、务求实效,不断争创一流。


关闭窗口