添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 队伍建设 -> 党建

送冬衣关爱贫困学生,感温暖心怀党的恩情

  发布时间:2017-11-09 16:55:58


11月7日,在一阵热烈的掌声中,喀什市人民法院“访惠聚”工作组“送冬衣爱心捐赠”仪式拉开了序幕,伯什克然木乡党委书记王智、市法院党组副书记、纪检组长陈璐、市法院7个“访惠聚”工作组组长参加了仪式。

捐赠仪式上,喀什市人民法院“访惠聚”工作组为伯什克然木乡中心小学贫困学生捐赠了150套冬衣。在接过那饱含心意的冬衣、棉鞋时,孩子们不住地表示感谢,迫不及待地穿上新衣,露出了灿烂、幸福的笑容。

喀什市法院党组副书记、纪检组长陈璐同志表示:孩子们是祖国的未来,希望通过此次捐赠活动,在一定程度上帮助贫困学生,把温暖和爱心传递给他们,让孩子们相信有党和政府的关怀,所有的困难都会解决,明天一定会更加美好。

受捐赠的同学们纷纷表示,在活动中真正感受到来自党无私的爱与关怀,一定会感恩党、感恩政府、感恩社会,好好学习,以优异的学习成绩回报党、政府和社会的关怀,让自己成为有用的人才,将这份爱心不断传递下去。

    据悉,后续喀什市人民法院“访惠聚”工作组还将为该校贫困学生捐赠220套冬衣。


关闭窗口