添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 队伍建设 -> 党建

喀什市人民法院开展拥军慰问活动

  发布时间:2018-09-06 19:14:35



7月31日,在“八一”建军节到来之际,喀什市人民法院、喀什市检察院、喀什市农办、喀什市农经局、深圳商会组织开展了拥军慰问活动。喀什市人民法院党组副书记、院长努尔麦麦提·肉孜及各单位领导在喀什市委副书记、人大党组书记、政法委书记刘志成的带领下,来到69023部队,看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候,并带去10000元慰问金。

喀什市人民法院党组副书记、院长努尔麦麦提·肉孜表示,非常感谢部队官兵常年抗战在维稳一线,对保卫喀什、建设喀什作出的杰出贡献,喀什市人民法院会一如既往地保持拥军优属的光荣传统,经常性开展军民共建活动,尽最大努力解决部队官兵的实际困难。

近年来,喀什市人民法院积极与驻喀部队联系,并与武警四支队建成军民共建单位,一方面为部队官兵进行普法教育,邀请部队官兵旁听案件等,增强了部队官兵的法制意识;另一方面,积极开辟涉军案件绿色通道,优先、快速审理涉军案件,为部队及部队官兵提供了良好的法律服务。


关闭窗口