添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院召开退休干部座谈会

  发布时间:2019-06-19 11:07:16


    近日,喀什市人民法院组织退休干部召开座谈会,座谈会由党组副书记、院长努尔麦麦提·肉孜主持。

    座谈会上,努尔麦麦提·肉孜向退休干部汇报了近期喀什市人民法院的工作情况和取得的成绩,亲切询问退休干部的身体状况,并征求了退休干部对法院工作和老干部工作的意见建议。努尔麦麦提·肉孜向退休干部宣传了各项法律法规、典型案例以及正在开展的扫黑除恶专项行动,希望退休干部积极发挥光和热,充分利用法律专长,向人民群众宣传现阶段法院审判执行工作情况,引导人民群众合理合法维护自身权益,为法院工作迈上新台阶作出贡献。

退休干部们也纷纷表示,将始终坚持党的领导,坚定政治立场,积极参加党组织活动,做好宣传员、讲解员,积极为法院工作发挥余热。

会后,退休干部与在职干部一同在职工食堂就餐,共话法院新旧变化,畅想法院美好未来。


关闭窗口