添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 队伍建设 -> 党建

喀什市人民法院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动庆祝党的98岁生日

  发布时间:2019-07-03 16:17:11





 

201971,喀什市人民法院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,庆祝党的98岁生日。

本次主题党日活动在国歌声中拉开帷幕,喀什市法院干警唱着国歌,注目国旗冉冉升起;全体党员面向党旗,举起右手,庄严宣誓;党员代表声情并茂,用身边人、身边事开展“不忘初心、牢记使命”宣讲;全体党员参观党史馆,重温党的历史,缅怀革命先烈。

    开展主题党日活动后,党员们纷纷表示,在党的生日这样特殊的日子里开展这样的主题党日活动特别有意义,大家一起回顾入党时的满腔激情和崇高追求,深深感受到作为一名党员的使命和荣耀。大家一定会紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到维护国家安全、维护公平正义、维护人民群众合法权益的各项工作中,切实把上级党委的决策部署付诸实践、见之行动。


关闭窗口