添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 精神文明建设

欢庆建军节,共话鱼水情

  发布时间:2019-08-01 18:05:32



81,喀什市委常委阿孜姑丽·肉孜同喀什市人民法院、市检察院、市农业农村局、深圳商会一行来到69023部队开展慰问,与官兵共同庆祝“八一”建军节,送去价值10000元的慰问品。

阿孜姑丽·肉孜常委向广大官兵致以最诚挚的节日问候,感谢他们为国防建设、喀什稳定作出的贡献。部队官兵对喀什市委的慰问表示感谢,并表示将坚守维护社会稳定的神圣职责,不断发扬部队的优良作风,为喀什社会稳定作出更大的贡献。随后喀什市人民法院还就如何进一步维护军人军属合法权益进行了宣传并解答了官兵的法律咨询。

    近年来,喀什市人民法院高度重视维护军人军属合法权益,设立涉军案件绿色通道,优先为部队及官兵提供司法服务,妥善审结6起涉军停偿服务案件,依法平等保护军地双方当事人的合法权益。


关闭窗口