添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院组织干警学习《新疆的若干历史

  发布时间:2019-08-27 11:35:20


824,喀什市人民法院组织全体干警学习国务院新闻办公室发表的《新疆的若干历史问题》白皮书。集中学习后,各党支部开展了座谈讨论,热议学习感想。

“新疆自古以来就是中国领土的一部分,各民族在这片美丽的土地上安居乐业、交往交融。但是,境内外敌对势力为了达到他们的目的,分裂新疆的活动始终没有停止过,他们制造暴恐事件、刻意篡改历史、歪曲事实、破坏人民群众的人身和财产安全,暴行累累。白皮书系统、全面地阐述了新疆的七大重要问题,通过认真学习,我又一次有了更深刻更全面地认识,更加痛恨‘三股势力’的恶行,也更明白现在的稳定和繁荣多么来之不易,作为一名维吾尔族干部,我有义务有责任去宣传白皮书、普及白皮书,让更多的人民群众学习历史、了解真相,不再愚昧无知。”第四党支部副书记吐尔洪江·阿布都克热木说。

    “通过对《新疆的若干历史问题》白皮书的学习,我对新疆的历史、民族、宗教等方面有了清晰地认识,了解历史是为了更好地发展未来,作为法院干部,在今后的办案、普法、扶贫等过程中,我有更大的信心和底气做好各项工作,积极为民族团结、社会稳定和经济发展作出自己的贡献,为伟大祖国70周年华诞献礼。”第二党支部木克热木·阿布拉说。


关闭窗口