添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院心系群众 开通微信缴费服务

  发布时间:2019-12-06 21:00:09




开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,喀什市人民法院深入贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求积极落实“为民服务解难题”目标任务,全面升级了诉讼服务中心,进一步完善各项基础设施,力求解决群众关心关切问题,真正做到方便群众诉讼。

近日,喀什市人民法院改进诉讼费缴费方式,积极与银行沟通,正式开通微信缴纳诉讼费服务,诉讼费在2万元以下的均可当场通过微信缴纳,缴费过程不到一分钟,极大提高了缴费效率。诉讼群众再也不必像以往一样拿到诉讼费缴款书后,前往银行办理转账业务,再将缴费票据交到法院了,为诉讼群众节省了大量时间和诉讼成本。

   “喀什市人民法院开通微信缴纳诉讼费服务后,我们是真的感受到了方便快捷,以前代理的案件,我需要排队等待法院开具诉讼费缴款书,到银行交完费再将票据交回法院,最快需23个小时,现在不到一分钟就能交完费。”律师王静说。


关闭窗口