添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市法院干警变身志愿者,助力疫情防控工作

  发布时间:2020-02-27 17:08:14




“我很高兴能够参加社区疫情防控工作,做好社区防控工作,就是守护好自己的家园。我虽然不能向医护人员那样在防疫一线与病毒战斗,但我也希望能够为疫情防控工作作出自己的贡献。”法院书记员胡尔西单这样说到。

“疫情就是命令,防控就是责任”。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,喀什市法院党组第一时间部署安排疫情防控工作,在安排干警参与一线防控工作的基础上,号召全体干警就地参与本社区疫情防控。

喀什市人民法院党员干警积极响应号召,迅速集结,以志愿者身份全力以赴投入到疫情防控战斗中。在社区工作人员的带领下,喀什市法院干警在本小区内开展排查、防疫宣传,进出人口情况登记、帮助居民购买蔬菜及生活用品等志愿活动,截止目前,共计开展志愿防控工作400余人次。

“喀什市法院的志愿者自发帮助我们社区开展防疫工作,给我们帮了很大的忙,我很感谢他们!他们还主动报名加入我们疫情工作临时党支部,为疫情防控出谋划策、做好宣传。有了大家的共同努力,我相信我们一定能够打赢这场疫情阻击战。”社区干部庞丽丽这样说。

“时有所需,必有所为,国有所需,我必前行。”喀什市人民法院干警用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量,以一抹鲜亮的“志愿红”构筑起群防群治的严密防线。


关闭窗口