添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

“1+1+2”多措并举,全面开启“执行大会战”

  发布时间:2020-05-06 19:44:41



自“百日大练兵”活动开展以来,喀什市人民法院执行局积极参与,结合疫情防控工作,坚持“1+1+2”多项举措并用,全面开启“执行大会战”。

1”——11研判。总结全天执行工作的开展情况,对发现的问题、存在的不足进行分析研判,总结共性,提出解决办法;同时,对第二天工作重点进行安排部署,明确工作目标。

1”——11讨论。召集负责人、执行能手针对疑难复杂案件召开讨论会,结合以往难案执结的经验做法,找出突破口,对症下药,确保高质量结案。

2”——每人每天结案2件。根据执行干警的工作实际,制定每天每名执行干警结案2件的工作任务,实施分类办案,提升办案效率。对涉及民生的执行案件,开通绿色通道,简化相关程序,优先执行;对复杂疑难案件,由负责人、执行能手组成难案执行小组,针对执行。

目前,通过执行局全体干警的不懈努力,每周结案100件以上,得到了人民群众的一致好评。下一步,喀什市人民法院执行局继续将“1+1+2”作为常态化举措,贯穿执行全过程,以为民服务的执行态度、不畏困难的执行精神继续开展“执行大会战”活动,全力为人民群众排忧解难,提升执行质效。


关闭窗口