添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喀什市人民法院刑事庭组织开展扫黑除恶法制宣传活动

  发布时间:2020-07-13 19:05:30





77日,刑事审判庭组织本庭干警开展扫黑除恶法制宣传活动。

活动组织了数名干警作为志愿者并将其分成若干小组,在乐活广场、步行街、古城等人流量较多的地方设置宣传点。此次活动以“扫黑除恶,创建平安”为主题,通过面对面现场解答、发放宣传手册、以案释法的方式向群众普及扫黑除恶专项活动应知音会常识。用真实案例向群众讲解涉黑涉恶势力给国家、社会、家庭带了的巨大危害及严重后果,积极引导广大群众坚决抵制涉黑涉恶势力。

同时,本庭干警向过往群众全面讲解“扫黑除恶”专项斗争活动的目的、意义、影响等,让群众切实知晓“扫黑除恶”专项斗争所带来的成效。

扫黑除恶法制宣传活动不仅向广大群众普及了法律知识、专项斗争的相关常识,还向社会表明开展“扫黑除恶”专项斗争活动势必要与涉黑、涉恶、涉恐、涉暴份子斗争到底的决心和坚定信念。

此次活动同时还呼吁社会群众一起参与到扫黑除恶专项斗争中来,鼓励广大群众积极举报相关线索,确保“扫黑除恶”专项斗争各项部署要求落到实处,从而促进喀什的和谐,维护喀什的长治久安。


关闭窗口